豆瓣电台2.0.9发布!

更换了登录方式,新的登录方式会稳定很多,不会受豆瓣FM网页版改版影响。不再需要输入验证码, 不再受账号浏览器中注销而影响,提高加载速度,大幅减少“请稍候”的显示时间。去掉了“累积收听XXX首……”的显示(这个没办法)。

最近才知道豆瓣FM的iPad版是有歌词的,于是歌词源除了千千静听外又多了个豆瓣官方的源,而且豆瓣优先。

 独立安装程序:http://doubanfmcloud-client.stor.sinaapp.com/DoubanFMSetup_2.0.9.0.exe

 

更新说明

1、更换了登录方式,不再需要输入验证码,提高加载速度。

2、增加豆瓣官方的歌词源。

 

详细信息请看:http://www.kfstorm.com/blog/doubanfm/

豆瓣电台2.0.9发布!》上有58条评论

  1. Jeassin

    在Win8.1系统下无法正常运行。

    使用离线安装版和在线安装版都不行。不知道问题出在哪里了。
    点开程序直接提示“豆瓣电台已停止工作”对话框 ,不知道问题出在哪里?

    Win8.1 已集成.NET 4.5 了。
    不知道是不是我一个人出现这个问题。

    回复
  2. keeper

    之前一直好好的 从前天还是昨天起 一打开就是”获取播放列表失败”然后点确定就关闭 咋回事??

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注